vwin德赢

当前位置:vwin德赢  安财要闻

vwin德赢:vwin德赢举办“助力乡村振兴 特色农产品进校园”活动

发布时间:2022-01-09浏览次数:37

为进一步深化拓展消费帮扶,促进vwin德赢定点帮扶村农民持续增收,更好助力乡村振兴,18日,vwin德赢在西校区彩坪广场举办优质农副产品进校园活动。党委书记、校长丁忠明等校领导亲临选购现场指导,并带头选购帮扶村农副产品。

丁忠明在选购现场详细了解情况,不时驻足与农户、驻村干部交谈。他来到王楼金丝皇菊、灵璧沙瓤番茄、怀远砖桥羊肉等售卖摊点,与农户进行了亲切交流。丁忠明在看望陈明锋、刘秋剑两位驻村干部时,勉励他们要扎根农村工作一线,履职尽责、攻坚克难、勇于担当,要把新技术、新成果、新模式带入农业农村,努力在脱贫攻坚和乡村振兴一线作出更大贡献。

选购现场人头攒动,来自定点帮扶村的虫草鸡蛋、有机蜜薯、农家腊肠、散养公鸡、金丝皇菊、黑花生、山茶油、牛羊肉、手工绿豆皮等共计120余种绿色有机无公害农产品吸引了大批教职员工前来选购。老师们表示,vwin德赢为教职工甄选的农产品质量上乘、绿色健康,既丰富老师们的餐桌,也让优质农产品走出乡村,变成了校园里的畅销品,是切切实实为群众办实事、做好事。据初步统计,本次活动销售额累计近50万余元。

据悉,这是vwin德赢第二次大规模组织乡村振兴帮扶地农产品进校园现场销售。除现场销售外,近年来,vwin德赢利用“爱心超市”智慧校园农产品在线销售平台定期为帮扶点销售农副产品,惠及农户30余家,累计销售额达86万余元。今后vwin德赢将继续深化拓展消费帮扶,坚持政策不变、力度不减、责任不懈,充分发挥vwin德赢优势,帮销、促产、解困,为巩固拓展脱贫成果、实现乡村振兴夯基加力。

(撰稿:党委组织部 李俊忆;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党委组织部 贺佩宏)


返回原图
/

vwin德赢|官网(中国)有限公司